Больше мне не пиши

Кто круче?

или 1.Ты больше не смотри на меня
Не звони ,не пиши
С памяти меня стирай ,удаляй номера
Ну давай пока ,прощай
Девочки моя
Не грусти ногами убегай
Я тебя ведь сильно так любил
На руках носил, подарки дарил
И ты меня….так сильно любила
А потом твоя любовь…испарилась
Я как робот бегал за тобой
С надеждой, что ты будешь со мной
Ты поигралась на моих чувствах
У меня с*** с другой, а тебе грустно
Пр:
Ты говоришь про чувства
А я робот мне по**й
Ты снова меня любишь
Тебе так стало больно
А как я бегал за тобою
Ты это забила
Теперь я робот мне по**уй
Что ты меня вновь полюбила
2.Ну почему у вас девчонок всё не так?
Если парень сильно любит, он для вас простой мудак
Мямлит много…но постой люблю люблю
Ой мне надоело, я больше не люблю
Вы не знаете как нам
Мы вас сильно любим, а вы всё рушите к ху*м
Постоянно мы ревнуем
Звоним «Где ты зай сейчас, аккуратно там, будь дома через час»
А вы думаете что это контроль.
Вы е**нулись может, это блеять любовь
А потом ты звонишь, пишешь я так люблю
А мне пахуй
Пр: 3/р
Ты говоришь про чувства
А я робот мне по**й
Ты снова меня любишь
Тебе так стало больно
А как я бегал за тобою
Ты это забила
Теперь я робот мне по**уй
Что ты меня вновь полюбила 1.You don’t look at me anymore
Don’t call don’t write
Erase me from memory, delete numbers
Well, bye, bye
My girls
Do not be sad feet run away
I loved you so much
Wore on his hands, gave gifts
And you … loved me so much
And then your love … evaporated
I ran after you like a robot
With the hope that you will be with me
You played on my feelings
I have a *** on the other, but you are sad
Etc:
You talk about feelings
And I’m a robot for me ** th
You love me again
You got hurt so much
And how I ran after you
You scored it
Now i’m a robot for me ** uh
That you loved me again
2. Well, why are you girls all wrong?
If a guy loves a lot, he’s a simple asshole for you
Mumbles a lot … but wait, I love, love
Oh I’m tired, I don’t like anymore
You do not know how we
We love you very much, and you ruin everything to hu * m
Constantly we are jealous

Н. Тарасову Не писал тебе я писем, но не выдержал — пишу. От тебя я стал зависим и свободы не прошу. Меня сделали счастливым от негаданной любви твои серые с отливом, непонятные твои. Может, этого не надо — что-то следует блюсти. Может, будешь ты не рада — так, пожалуйста, прости. Но такое уж тут солнце, что с собой попробуй сладь! Но такие уж тут сосны, что в письме хочу послать. …Я живу в Бакуриани. Сладко щурюсь после сна. Над горами, бугорками вышина и тишина. «МАЗы» буйволов шугают. Пахнет дымом… День настал, и по улицам шагают горнолыжники на старт. Полюбил я их привычки, блеск живых и добрых глаз, и ту дружбу, что превыше всех о дружбе громких фраз, и отлив их щек цыганских, и шершавость смуглых рук, и ботинок великанских полнокровный, крупный стук. Понимаю я их нервность — плохо в лыжном их дому. Понимаю я их нежность — нежность к делу своему, грубоватую их жесткость, если кто-то не о том, и застенчивую женскость в чем-то очень дорогом. Вот приходят они с трассы, в душ, усталые, идут, и себя, бывает, странно победители ведут. Кто-то, хмурый, ходит грузно ногу парень повредил, ну и выигравший грустен — видно, слабо победил… Это мне понятно, ибо часто, будто нездоров, я не выглядел счастливо после громких вечеров. Кто-то, ласково подъехав, мне нашептывал слова, что еще одна победа… А победа-то — слаба! …Ты прости — разговорился. Не могу не говорить так, как будто раскурился, только здесь нельзя курить. Ты — мое, Бакуриани. Так случилось уж в судьбе. Мои грусть и гореванье растворяются в тебе. Я люблю тебя за гордость, словно тайную жену, за твою высокогорность, вышину и тишину. Спит динамовская база. Чем-то вечным дышит даль. Кто-то всхрапывает басом — снится, видимо, медаль. Выхожу я за ворота. Я ловлю губами снег. Что же это за морока — спать не может человек! Я на снег летящий дую, направление даю. Потихонечку колдую, дую в сторону твою. Снег, наверно, полетел бы, да не может он лететь! На тебя я поглядел бы, да не следует глядеть! Это вроде и обидно, только что в обиде быть! Мне не надо быть любимым мне достаточно любить. И, любя тебя без краю, в этом крошечном краю я тебя благословляю и за все благодарю.

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

ты говоришь люблю, а потом не пиши больше.
ты говоришь прости, ты говоришь, что всё сложно.
я не сплю из-за тебя ночами, пишу эти стихи никчёмные, в строчки слова собираю, ведь в глаза сказать не могу.
на листах как-то проще.
тебе не нужен хороший, тебе не нужен тот, кто будет рядом. а мне как-то похуй на всё. я добьюсь тебя. да, дурак. да, упрямый. да, я снова напьюсь, буду звонить тебе. пустые признания, крики. в осколки все зеркала, ведь не могу себя таким видеть. и вообще без тебя не могу себя видеть. я люблю тебя, дуру. а ты хочешь напрочь порвать эти нити, но никогда, я не отпущу тебя никогда. никогда не оставлю. пусть буду другом, но рядом. чувства, эмоции — как же всё странно. давай на чистоту, давай прямо. не пара, так близкие друзья. но без тебя этот мир, это небо, эти люди, звук моря, шум ветра — всё это мне нахуй не надо. если же нет, если напрочь порвать связи, друг друга забыть, лучше вскроюсь, теплее вода. это единственный способ уйти. разъебу хоть кого, я люблю тебя, ради тебя на всё готов. достану хоть что, заберу навсегда. и ты не пожалеешь, обещаю. и услышь меня, это не просто слова. ты самая красивая, что я слышал. твой голос — это самое нежное, что я видел. я влюбился в твой запах. прошу тебя, слышишь, напиши мне \» привет \». снова искренне слишком.
ты говоришь люблю, а потом не пиши больше.
ты говоришь прости, ты говоришь, что всё сложно.
я не сплю из-за тебя ночами, пишу эти стихи никчёмные, в строчки слова собираю, ведь в глаза сказать не могу.
на листах как-то проще.
Другие тексты песен «Миша Буковски»

Пользователей бета-версий iOS 14 радовала возможность смотреть видео на YouTube в режиме «картинка в картинке». Для этого не требовалась платная подписка: достаточно было просто пользоваться веб-версией, а не приложением. С релизом стабильной версии прошивки эта функция сохранилась, но радовались ей пользователи всего один день: уже 18 сентября функцию искусственно заблокировали.

Сейчас иконка «картинка в картинке» по-прежнему доступна, если открыть видео с YouTube на весь экран. Но при её нажатии видео на пару секунд сворачивается в отдельное окно, после чего сразу возвращается к стандартному виду просмотра — если у вас нет подписки на YouTube Premium. Интересно, что в видео, встроенных в веб-сайты, «картинка в картинке» по-прежнему работает. Если вы читаете эту статью в Safari, попробуйте сами:

Кроме того, пользователи iPad отмечают, что у них эта функция по-прежнему доступна в Safari без подписки. Пока неясно, убрала ли YouTube поддержку функции в Safari на iPhone случайно, или в дальнейшем её уберут и на iPad тоже. Учитывая, что в приложении этот режим доступен только по подписке, второй вариант более вероятен. Google и Apple отказались комментировать ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *