Фото девушки из душа

Фото красивых голых девушек в душе

Надоело смотреть на однотипные фотки с трахом в постели? Заходите в этот раздел и наслаждайтесь отборными картинками в ванной, где похотливые мужики входят без стука и устраивают дикий секс. Голые девушки в душе не против пошалить и даже позволяют сделать пару снимков, как телки делают минет, отдаются раком и принимают сперму не только внутрь, но и в ротик. парочки прячутся от посторонних глаз родственников и трахаются в ванной во все дырочки, а ненасытные студентки готовы на все ради вкусной спермы в ротик. Если вы устали от однообразия, тогда заходите в данную категорию и смотрите только самые ходовые и популярные картинки с перепихоном и соло шоу в душе.

Если даже вы не ценитель такого формата порно, тогда стоит все-таки заглянуть в раздел, где голые девушки в душе мастурбируют пилотки пальчиками и секс-игрушками или же просто делают фотки для своего возлюбленного и отправляют ему в социальных сетях. Здесь каждый найдет для себя горячие и самые развратные кадры, снятые в домашней обстановке или же на телефон от первого лица, поэтому смотрите бесплатно онлайн и качайте лучшие из них.

Была у меня одна преподавательница по высшей физике, редкостная сука.

Так вышло что я у нее два раза учился — первый раз получал среднее специальное, а на следующий год после выпуска решил, что стоит еще и корочки высшего получить (правда уже заочно и платно). Однако к истории.

На лабораторные нам отводилось по академическому часу на каждую, но упор у нее (физицы) был сильно на теорию, потому в тех группах которым не повезло у нее обучаться на лабораторные отводилось в два раза меньше. Разумеется на паре никто ничерта оформить не успевал, поэтому только лихорадочно снимали данные, а все рассчеты делали-писали уже в общаге. И еще один пункт: оборудование выдавалось с таким рассчетом, чтобы две лабы одной подгруппы (разбивались по 4-5 человек) не совпадали больше ни у кого. Номера лабораторных работ и, соответственно, комплектов оборудования каждый раз рандомно перетусовывались, и однажды нашей подгруппе «повезло» нарваться на две из самых объемных работ. Прикинув, что времени хватит едва ли на то чтобы снять данные, этими самыми данными я и занялся, заставив остальных оные записывать, дабы потом просто переписать данные и спокойно всё рассчитать. Успели как в американских боевиках — в последние секунды, я при этом даже тетрадь открыть не успел. Когда я на следующую пару притащил аккуратно распечатанные работы (рассчетов и данных было дохренища, писать всё это очень не хотелось) получил от нее «незачет» с комментариями вроде как работа была у кого-то скопирована и распечатана, так что она не примет распечатанное — только написанное от руки. Разрывает листы и отправляет переделывать. Ну ок, хоть и очень западло было, но потратив на это несколько часов переписал всё от руки. Принес ей, отдаю в руки — не заглядывая в лабы заявляет, что помнит что на лабораторной я ничего не писал, а значит все данные мои все равно у кого-то списаны. И снова рвет все листы аккуратно исписанные моим корявым почерком. Вот тут меня прорвало… Пару минут я орал на нее на русском матерном, припомнив ей кроме этих самых лабораторных еще и пачку моментов со среднеспециального (в одном из семестров именно из-за нее лишился стипендии). Послав ее во все места до которых на тот момент додумался и несколько секунд насладившись ее охуевшей рожей захлопнул дверь аудитории и пошел на отделение документы забирать — что-то ей доказывать я более не собирался. Уже из отделения меня уволок одногруппник (Валера, если ты это читаешь — спасибо еще раз), утащил на курилку, где я со слегка вибрирующими руками покурил полпачки сигарет, а после… После я таки отнес ей еще раз эти злополучные лабы (на этот раз действительно нагло переписанные у кого-то из параллельной группы) — зачет нарисовала даже не открывая.

До сих пор не знаю кто и как на нее повлиял (вполне вероятно, что с отделения фитиля вставили), но через полгода и на экзамене она на мой ответ просто покивала и поставила какую-то там среднезачеточную оценку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *