Мужчина раздевает женщину

Для многих женщин важно, чтобы партнер хотя бы раз ее раздел. В этом моменте столько романтики, теплоты и любви. Как раздеть девушку: можно раздевать ее нежно, можно страстно, можно быстро и безудержно. Главное, если мужчина задался такой целью сделать это незабываемо,оставив, лишь хорошие воспоминания.

Подготовкаi

Не всегда есть возможность подготовиться к тому, что в этот день мужчина будет раздевать свою даму. Но есть моменты, которые нужно знать и пользоваться ими уже в процессе:

  • Обстановка станет комфортнее, если свет в комнате будет приглушенным. Девушка не будет чувствовать себя как на операционном столе, и расслабится в полумраке.
  • Мужчина должен параллельно раздеваться и сам, чтобы не получалась неловкая ситуация, когда девушка полностью обнаженная ждет, когда партнер скрутит свои носки в узелочек.
  • Если дама сопротивляется, нужно понять – она так заигрывает или действительно против близости. А может она просто боится чувства неловкости и хочет раздеться сама.
  • Не нужно удивляться или комментировать негативно ее одежду или нижнее белье. Даже если это была попытка пошутить, такая шутка будет воспринята в адрес девушки, а не вещи и испортит ей настроение.
  • Чтобы не было неожиданностей и скованности друг перед другом, лучше конечно раздевать девушку, с которой уже был секс, она доверяет мужчине и стесняется быть голой перед ним. Такой процесс действительно станет прелюдией.

Как кролики2

Самый быстрый способ раздевания девушки – это стягивать все с нее в беспорядочной последовательности. Такое случается, когда оба уже не могут ждать и, дорвавшись друг до друга, пытаются быстрее избавиться от всего лишнего. Конечно, о какой романтике и нежности можно говорить. Запомниться такое раздевание сможет лишь после секса, когда молодые люди будут собирать по всей площади квартиры свои вещи.

Да, многих заводит этакая студенческая любовь. Но вряд ли девушка оценит такое раздевание в качестве прелюдии и отнесет парня к разряду романтиков. Особых правил в таком раздевании нет, главное ничего не порвать и не испортить вещи.

Как в кино3

В фильмах показывают сцены, когда мужчина разрывает на теле девушки одежду и страстно берет партнершу. Никто не догадывается, в каком потом одеянии эта особа пойдет домой. Воплотив в жизнь кадры из фильма, мужчина рискует получить счет за испорченное платье и белье.

Хотя некоторые кадры фильмов, в которых мужчина снимает одежду с девушки зубами, губами или ногами можно взять на заметку и поэкспериментировать с партнершей.

Такая перчинка в сексе не навредит опостылевшим чувствам и взбодрит отношения. На крайний случай можно надеть вещи, которые не жалко и предаться страсти без лишних укоров совести.

По приколу4

Не многие девушки оценят попытки парня раздеть ее с применением, каких либо приколов:

  • Бросить за пазуху какое-то насекомое,
  • Облить ее водой,
  • Включить отопление на полную мощность,
  • Сказать, что лифт сломан, и подниматься на 20 этаж пешком.

Ненавязчивая попытка раздеть и раскрепостить девушку при первом сексе в отношениях. Если девушка с юмором, можно рассчитывать на продолжение интим-встречи.

Нет шансов сопротивляться5

Еще одну игру можно сделать прелюдией. Обязательно, девушка должна знать партнера длительное время и доверять ему. Раздевание, в котором девушка будет с завязанными глазами и связанная.

  • Лучше, конечно предупредить даму о предстоящем. Эротично это можно сделать по пути в квартиру, например в лифте шепнуть на ушко, что парень хочет завязать ей глаза и делать с ней все, о чем он мечтает. Важно сказать, что никакой боли и садо-мазо ей ждать не придется, чтобы не напугать.
  • При входе в квартиру, снимая верхнюю одежду, начать ласками возбуждать девушку – целовать, обнимать, гладить ее спину и ягодицы. Можно чуть дать времени ей привыкнуть к новой обстановке, предложить выпить чаю.
  • Приведя ее в комнату, где будет все происходить, ласково завязать девушке глаза, не туго. Чтобы она даже могла немного подглядывать за движениями парня. Если она будет все время стоять, ей как раз будет видно, как он целует ее тело.
  • Начать с волос, распустив их. Целовать шею, и мелено снимать верх – кофточку, пиджак, свитер. Когда руки освобождены от одежды, целовать их и гладить подушечками пальцев. После, аккуратно связать даме руки. Здесь уже следует узнать предпочтения девушки, может ей нравится, когда руки связаны туго, может слегка. Определиться можно уже в процессе, если у пары такой опыт первый. Главное никуда не спешить.
  • Следующий этап продолжить стоя или лечь. Тело наполовину оголено, но не нужно спешить снимать все остальное. Стоит полюбоваться девушкой, сделать комплименты ее красоте, поласкать грудь.
  • Медленными движениями снимаем с нее джинсы, делая массаж ног.
  • Когда на девушке осталось только нижнее белье, можно остановить игру. А можно связать ей ноги и продолжить терзать ее ласками до пика наслаждения.

Как это сделать самым правильным образом6

Как это сделать правильно расскажет девушка, если мужчина догадается ее спросить об этом. Ведь разговоры о сексуальных фантазиях помогают партнерам не только разогреться перед сексом, но и намного глубже понять друг друга и изучить. Если же партнеры еще не на таком этапе, то практически каждая девушка жаждет, чтобы ее раздевали нежно, целуя каждый сантиметр ее кожи. Если следовать поэтапно, то будет выглядеть это так:

  • В любом случае, даже если мужчина не собирается сегодня раздевать догола свою спутницу, если пара входит в помещение, то партнер помогает девушке раздеться и вешает ее верхнюю одежду на вешалку. Даже при входе девушке будет приятно, если снимая с нее шарф, мужчина поцелует ее в шею. Повесив ее пальто, обнимет и погладит по спине. Не набрасываясь на нее, а только лишь слегка касаясь, шансов возбудить ее гораздо больше.
  • Пройдя внутрь квартиры, не нужно вести ее на экскурсию в спальню и показывать свой личный сексодром. Сколько бы пара не была вместе, как бы хорошо молодые люди не знали друг друга, девушке не всегда будут приятны прямые намеки. Она может подумать, что ее знакомят со своим логовом не для того,чтобы поделиться частью себя, а именно затем, чтобы использовать кровать по назначению. Да, цель такая, но необходимо ее завуалировать – девушкам так комфортнее.
  • Если девушка не впервые в доме мужчины, все же ей нужно немного времени, чтобы освоится и привыкнуть к обстановке. Можно завести разговор, выпить чего-то или перекусить.
  • Переходя к этапу медленного раздевания – главное не спешить и наслаждаться процессом. Раздевать девушку, как будто изучая ее.
  • Снимая вещь за вещью, мужчина должен любоваться оголенной частью тела, касаться ее, целовать, ласкать. Даже если это запястья рук. Женщины любят, когда ими восхищаются. Они раскрепощаются и возбуждаются от этого.
  • Нижнее белье снимать нужно с особым трепетом, там он хранит свои сокровища. Если захочется порвать его – это будет ошибкой.
  • Если опыта в расстегивании лифчиков нет, а первые попытки не обвенчались успехом, лучше попросить девушку самой избавиться от него.

Если это свитер и джинсы7

В таком сочетании начинать нужно сверху. Аккуратно снимая свитер, не стоит сразу тянуть свои руки к ширинке. Нужно время, чтобы полюбоваться женщиной, поцеловать ее плечи, шею, ключицы. Погладить подушечками пальцев внутреннюю сторону ее рук. Обнять ее, гладить спину, немного спускаясь на попу. Залазить по бюстгальтер будет неудобно и может причинить девушке боль. Груди очень нежные, значит относиться к ним нужно соответствующе. Целуем вокруг лифчика, гладим руками.

Прежде чем снять джинсы, важно снять с нее носки, которые потом могут стать препятствием на пути к избавлению от узких штанин. Целуем ее в губы или смотрим в глаза, когда аккуратно расстегиваем пуговку на штанах и молнию. Мягкими движениями запускаем руку под штаны и, массируя попу, понемногу стягиваем с нее джинсы. Когда они сползли, легче усадить девушку и, глядя ей в глаза, снимать штаны с ножек.

В таком положении удобно сделать девушке массаж стоп. После стоп легкими прикосновениями рук погладить ноги и внутреннюю часть ее бедер. Это приятно. Так легко можно перейти на массаж всего тела, и положив девушку на спину спокойно расстегнуть ей бюстгальтер. Раздев девушку до нижнего белья, нужно немного задержаться на этом этапе. Дать время привыкнуть ей и еще раз оценить ее привлекательность парню.

Если девушке нравиться, когда играют ее волосами – это самый подходящий момент, лаская ее тело и целуя, трогать волосы.

Платье8

Платье снимать легче, но не быстрее,как может показаться на первый взгляд. Такие змеиные молнии придумали специально девушки, чтобы их медленно расстегивали, и платье потихоньку сползало вниз. Это же так сексуально.

Мужчина становится лицом или немного сбоку женщины, целуя ее шею, начинает медленно расстегивать молнию. Оголившийся участок плеча не должен остаться без внимания, целовать и гладить. Спускаясь ниже, высвобождаем руки из рукавов и любуемся грациозностью линий рук, поглаживая их пальцами.

Пусть мужчина обратит внимание на то, как изгибается спина девушки, когда молния расстегивается полностью. Эти манящие изгибы ласкаем легкими поглаживаниями, расслабляя девушку. Дальше платье спуститься само на пол, или нужно будет помочь ему в бедрах.

Колготки и чулки9

По непонятным причинам вид снятых колгот вызывает какие-то конвульсии у мужчин. Они ужасно не любят снимать с женщин коготки. Есть один способ – это скручивать их трубочкой с тела. Тогда они не будут ничего этакого им напоминать и быстро соскользнут с ног.

Чулочки выглядят куда сексуальнее, их можно стянуть или так же скрутить с ножек дамы. Уделять внимание ногам тоже важно. Массажи стоп, легкие поглаживания и поцелуи. Девушка оценит, как парень наслаждается видом ее стройных ног.

Нижнее белье10

Снимать бюстгальтер можно двумя способами – стоя к ней лицом или за ее спиной. Есть такие застежки, которые застегиваются спереди, они удобнее. Если вариант классический, смотря ей в глаза или целуя в шею, нужно нащупать застежки. Они состоят из металлических петелек и глубоких крючков, накидываемых на петельки.

Крючков может быть от двух до четырех. Если мужчина расстегнул три, это не считается. Он не сможет снять его. После того, как удалось нащупать эти крючки, необходимо с внутренней стороны взяться большим пальцем, а с внешней указательным за ткань и потянуть руки друг к другу, чтобы большие пальцы встретились. Начать лучше, расстегивая по одному крючку. Опытные руки расстегивают сразу все. Не нужно пытаться резко это сделать или применяя силу – это способы только испортить белье ли причинить боль девушке. Качественное белье практически не рвется от таких манипуляций, но можно его растянуть или погнуть крючки. Стоя лицом к застежке легче ориентироваться, кого за что тянуть. Поэтому лучше конечно людям неопытным сделать это со спины – это быстрее и надежнее.

После третей попытки нужно признать свое поражение. Не нужно высказываться в сторону белья и того человека, который его пошил, придумал или продал. Это не добавит огня в разгорающееся пламя. На ушко можно попросить помочь и поцеловать девушку. Она не откажет.

Если же расстегнуть удалось самостоятельно, стягивать или бросать куда подальше не стоит. Лучше дать ему мягко сползти с рук девушки и любоваться ее грудью. Пусть девушка сама положит бюстгальтер в сторонку. Целуем ее и ласкаем грудь.

Снимать трусики некоторые дамочки будут стесняться и поэтому могут предложить перейти в кровать. Там, под одеялом она или снимет их сама, или позволит это сделать мужчине. Не забываем смотреть ей в глаза или любоваться ее грудью, когда снимаем ей трусики. Можно снова спуститься к ее ногам, снимая с нее трусики стоя. Иногда даже самые стеснительные после такого начала прелюдии могут позволить делать с ней все и даже больше.

Чтобы понять, как раздеть девушку, важно знать, зачем парень это делает. Если он желает любоваться ею, восхищаться красотой изгибов ее тела, бархатистостью кожи и мурашками – это будет настоящая прелюдия. Женщина оценит такой подход, она раскроет свою сексуальность перед партнером. Такой опыт дарит наслаждение и незабываемые минуты обоим, укрепляя их эмоциональную связь.

Это, как сексуальная прелюдия, но без чувственного запаха обнажённого тела, — роза красная, как вино томящее, головокружительное… вроде книги без обложки. «Рембрандт” ещё помнит, как раздеваются в постели, быстро для скромного секса. И только женщины знают, как мужчины умеют раздевать, словно собаки, увидевшие горячие закуски.

Это коршуны, набросившиеся на несчастную жертву… человек десять, которые полвека не видали женского тела. Медленное раздевание для них, как отторжение своего инстинкта. И вроде Андрей из «Вокзала на двоих” от Андрея Михалкова был таким галантным, а все равно говорил: «Давай-давай,… Сама-сама, чмок!..чмок!”.

Не порыв страсти, а интеллектуальная рухнувшая планкаi

Сексуальная одежда — такая незначительная штука, которая отделяет обнажённое тело от головокружительного секса. Элемент странный, вроде он есть, а вроде как растворяется, словно кофточка в облипочку. Она покрывает тело невидимыми нитями соблазнения.

И да, сидя и смотря на все это, думать о каких-то пуговичках, крючочках, ну, просто невозможно. А значит, сравнить все надо быстро, бесцеремонно. Именно так и думают мужчины, которые вгрызаются в одежду, нервничают, рвут ее. Потом и суп без ложки вкуснее, руками все выдавливать можно.

В ход идут зубы, когти, мышцы и тонны сил, которые не могут справиться с задержкой на бюстгальтере. Это же никак не способствует сексу, преграды одни, портящие настроение. Хотя никто не против был бы десерта поесть в виде трусиков из конфет. Но в порыве страсти мужчине нужно побыстрее удалить фантик и засунуть внутрь член, чтоб насладиться всем тем, что он ощущает. Тут ещё и руки, и глаза… пожирают все ее тело.

Так раздевают девушек все поголовно. Обидно, ведь красивое белье предназначено даже не для любования, а для полового органа, которыми мужчина думает до и после секса. А есть изысканный шарм, когда девушка снимает одежду, оголяя плечо или часть бедра. Даже на пляже интересней смотреть на женщину в парео, чем в бикини, — всегда хочется заглянуть под юбку.

А как все начиналось, зной и лёгкий сарафан2

Валенки даже забывают снять, когда вставляют, а женщины не успевают рейтузы растянуть, чтоб хоть как-то облегчить страдания уздечке на половом члене. Вот это страсть! Но не всегда она бывает хорошей, потому что девушки более склонны к чувствам, а не простоте.

В процессе раздевания девушка должна оголять душу, а мужчина видеть тело. Если содрать с неё одежду, кроме недоумения ничего не ощутит. Более того, она будет ещё думать пол дороги, что это было. Как в университетах, преподаватели сначала могут ошарашить студентов, а потом озадачить.

И пока аудитория переваривает поведение профессора, задача решается на доске. Так достигается тишина. То же самое будет и в сексе, если половину пути мысли женщины будут оставаться в начале процесса. К концу она немного придёт в себя, но так и не вспомнив что это было с ней, почему она в чулках, который порван с одной стороны застёжки.

Начинать нужно с едва уловимых прикосновений, которые могут доставлять приятные ощущения, вызывать щекотку. Она ведь смущается, а скромность — показатель женского таинства, даже если внутри неё горит буря эмоций. Тормозить специально весь процесс не стоит, иначе перегорит. Здесь нужна золотая середина, но достичь ее помогает женщина.

Она берет под контроль прелюдию, а мужчина повинуется. Мало хороших любовников, поэтому самый большой вклад в свою состоятельность можно положить за счёт медлительности. Скорострелов и так несложно вычислить, но мужчину, умеющего ждать, найти невозможно.

Долгая красивая прелюдия раскрывает его способности:

  • К чувствам, которые у него есть, а их отсутствие заставляет его нервничать, так как он не получает желаемого;
  • Если мужчина сами торопит события и клянчит сиську, как у мамы, он инфантильный, и ему ничего не достаётся в жизни, — добиваться не умеет, либо все падает, как снег на голову, либо перепадает, как собаке с тарелки;
  • Поцелуи для неё важнее, чем оргазм: пока мужчина помнит об этом, его член будет оказываться в самом тёплом и влажном месте;
  • Пальцы без заусенцев – редкость для маляра, электрика и мужлана, а ухоженные руки тоже показатель, — мужчина позаботился о том, чтобы не оставлять во влагалище зазубрин, как заключённые на стенках (сколько раз туда-сюда вошёл);
  • Одновременные касания настраивают женщину ощущать все нескольким эрогенными зонами.

Если почесать одновременно спину и колено, особого удовольствия не получить, так как сосредоточиться на чём-то одном сложно. А секс другое дело, где нужно играть двумя руками, нажимая разные клавиши. Бревно будет тыкать сучком в дупло, пока оно не наполнится, а музыкант прощупает ноты, чтобы сыграть правильные аккорды.

Тогда и песня зазвучит, халатик, как капель спадёт… Можно прикоснуться к волосам, плечам, шее, осторожно поворачивая ключ в замке, попадая в пазы, как будто вскрываешь сейф. А если она позволяет трогать лицо, то бразды правления переходят в мужское управление. Можно спускать лямки, расстёгивать пуговки и снимать неудобный бюстгальтер.

Потом нужен возвращаться к застёжкам, неумолимо овладевая над ними, вопреки сопротивлению женщины. Когда она позволяет творить с ней все, что угодно, тогда ее «нет” будет кричать «да, ещё, давай”. Не надо разрывать вещь, возможно, эксклюзивный наряд достался ей не за пол цены.

Расстегните верхнюю пуговку, вторую и третью, прильните губами туда, без языка. Пусть он остаётся внутри неё внизу или во рту. Медленно, очень медленно одежда спускается вниз. Не позволяйте ей стянуть с себя все сразу, как выставочный набор для смотрин. Это же не лот, за которого больше дадут.

Запахи важнее откровений3

Она должна лежать удобно, чтобы шея не подворачивалась из-за сложенного дивана или сломанного механизма кровати. Девушка хочет ощущать не только влажные следы слюней. Парень должен нюхать, как пёс, каждый сантиметр ее тела, внимать ее изгибам. Ниже по линии спуска есть вздрагивающая ямочка у солнечного сплетения. Когда партнёрша возбуждена, ей будет приятно прижиматься к телу мужчины.

Язык может искать сосок, который возвышается над переполнившимися желаниями грудей. Кончиком поводить вокруг ареола, но не смотреть. С виду будет казаться, что какой-то щенок ищет мамкину дойку. Лизать живот не рекомендуется, она ведь не косточка, которую бросили собаке для удовлетворения хищных инстинктов.

На протяжении всего пути женщина желанна. Медленное раздевание способствует наслаждению всем телом. Вы не пропустите затвердевших сосков, гусиной кожи вокруг пупка, становление волос дыбом. И это от вашего желания. Приятно, когда девушка готова и хочет, чем, когда она понятия не имеет, что ней произойдёт; лежит, как жертва, которую взяли и поимели. А кто-то не вспомнит ни запаха, ни дрожжи, ни пересохших губ от удовольствия.

Так же поступают руки, которые скользят вниз, задирают край сарафана, ныряют медленно вглубь и…, о, Боже! Нет лучшего момента, когда осознаешь, что мужчина с опытом и ответственностью подошёл к вопросу секса. По-мужски целует, ставит девушку выше своих амбиций. Чего только стоит доверчиво открытый пупок, беззащитно показывающий направление входа в таинственный мир наслаждения.

И не обязательно раздевать ее полностью. Достаточно довести до безумия все тело, которое и так впустит заскучавший член. А если ее немного одеть, — удивится!? Как так, ее дразнили, возбуждали, все переиграли, но нет, — счастье будет, совсем скоро, войдя неожиданно, как умеет настоящий зверь внутри мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *