Солар вип

Ну что же, на выходных прошлых (3 и 4 июля) закончилась боевая эпопея на известном среди КТВешников сайте solar.vip. Победили бандеровцы и им подлизывающие силы.
Бой начался с публикации каким-то подонком псевдонаучно-псевдопопулярного фильма о «герое» Бандере (как выражалась ударенная во Львове об угол вул. Руської Ирина Фарион — о мистике), который очень понравился местной пробандеровской знати типа Meri Me, blackboy, lar-x, FAFNIR и прочим недалёким жителям виртуального Бандерштадта. Какбы оставлять такой факт (хотя и раньше говнолитература и говнофильмы о «герое» Бандере была, но тогда не было такого феномена как теперешняя БАНДЕРИЗАЦИЯ ПОРТАЛА SOLAR.VIP) было просто невыносимо (о батхёртах и пейнах ин зе эсс у нас знает бандерлог blackboy). Пришлось оставить свою анимешно-консольную тематику и приступить к публикации материалов правильных (по крайней мере с человеческой и логической точки зрения) о насильственной украинизации, книг по судьбе русских НА Украине (именно НА Украине, как бы не хотелось всяким мразям типа blackboy или FAFNIR, которые мечтают истребить всех русских), книг по истории России и различной литературы и газет по русской культуре и языку. Всё шло нормально, публикации никого не трогали (кроме батхёртов у бандерлогов через выливание грязи и гноя в комментариях) ни морально ни физически. Сопли и вопли по поводу моих новостей были даже на форуме соларовском, где госпожа nefertiti разрешила своей высокой волей публикации русофобских и антироссийских материалов, только при оговорке закрытых комментариев (чего бандерлоги не делали).
К итоговой развязке и к полному пониманию, что к власти на соларе пришли бандеровцы, привела публикация ничем неприметной для обычного народа книги от Гильфердинга (про историю балтийских славян), в которой про политику ни слова не было (по мнению учёного,политолога, филолога, философа и кандидата психиатрических наук с арийским правильным размером черепа lar-x — данная публикация несла политическую подоплёку, антигосударственную прямо….какой ужас…). Пан blackboy и немного пан lar-x разразились на целую плеяду «вылаживаний» говноматериалов про «героя» Бандеру (в частности писательские изыски Ирины Фарион), об уничтожении укромовы в советское время (facepalm ей-богу, особенно в 20-е и 30-е года при тотальной украинизации русскоязычной Украины) и прочих псевдонаучных творений про бедных и несчастных галичан и прочих бандеровцев. Они так засрали главную страницу солара, что даже обычное быдло-школото-ПТУ-потребляди и нормальные люди начали возмущаться (кто-то назвал этот день «нац-патриотическими гонками», кто больше — пан blackboy или пан lar-x «выложит» говна на главной).
Позже, похоже, товарищам vmart (мегаадмин, который кидает людей на китайские поделки МП3 плееров) и Lion3D (ставший для бандерблядей своим в доску почёта) настучали или они сами постучали по голове пану lar-x (да так постучали, что он подряд все новости, как бешеный бандерлог при кастрации, начал сносить), что мои новости последние начали удалять, потом временно заблокировали на соларе (время было указано НЕ ОГРАНИЧЕНО и невнятное объяснение ни о чём), потом разблокировали, но сняли статус журналиста. Все удаления новостей и снятие статуса БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИН и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, просто этим уродам так захотелось.
Мне только интересно каким боком пан lar-x стал унтероберредактором на соларе. Он никто и звать его никак и тут, бац!, вдруг лучший друг детей и мегаадминов vmart и Lion3D (это тот, который обещал не возвращаться на солар вообще никогда). Круговая порука, дружное подлизывание друг другу попок и так же прикрытие (вспомним хотя бы события с nefertiti, её прыжки из посетителя-журналиста-главредактора-журналиста-главредактора и т.д. уже ставят под сомнение адекватность администрации solar.vip).
Мне жаль, что такой огромный внутрисетевой ресурс по распространению нелегальных копий программ, фильмов, музыки, игр и прочего (в том числе фашистской литературы и музыки, которую пропагандирует некий Джингли) всего того, что удерживает клиентов ТРК «Телесвит» в самой локальной сети, превращается в рупор расистов, фашистов, бандеровцев и прочих арийцев видящих все свои проблемы в других, а не в себе.
P.S. Все мы смертные и у всех кровь красная, не стоит зазнаваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *