Стих любовнице мужа от жены

Ну хоть так уделала!!!!.. О женской мести…
Тут как-то я с утра сильно на работу опаздывала.
Ну думаю надо машину ловить. Прихожу на остановку, останавливаюсь чуть в стороне жду. Минуты через три между мной и остановкой становится девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно, блондинка. Посмотрела на меня так победно. Отставила коленку в сторону и голосует.
Ну всё, подумала я, в своих обычных джинсиках и рубашке, с рюкзачком. не сразу уеду.
А блондинка изящно вскинула ручку… аж я засмотрелась. Мда-а, хрен с тобой! – подумала. Но мужики-то на неё скорее поведуться, обидно… она уедет, а мне стоять не перестоять.
И тут словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса. Ну, всё… подумала про себя, девушка сейчас уедет. Но машинально всё равно поднимаю руку. И на что надеюсь?
Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально как мне показалось заехав в лужу и окатив жидкой грязью с ног до головы… оО-о и тормозит около меня.
Блондинка в ступоре… с ресниц грязь капает.
Я заглядываю в опустившееся окошко там сидит довольно таки взрослая тётка 45 – 50 лет:
– Садись, дочка.
Едем. А меня любопытство разбирает, за что ж она так блондинок не любит. Аккуратно так интересуюсь, она как давай ржать и рассказывает:
– Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа.
Отсудили они при разводе всё – квартиру, дачу, даже собаку! Оставив мне небольшую зверо-ферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!!!
Разговор пойдет о мелких неприятностях (а может быть, и приятностях) – устранении соперницы. Доказано, что в пресловутом любовном треугольнике мужчины склонны не особо напрягаться (точнее, сдержать эмоции) и предоставить право выбора девушке, а вот слабый пол, предпочитает на время отодвинуть мужчину в сторонку и разобраться между собой. Вот такие мы, женщины – затейницы. После проведенного опроса, о секретах нейтрализации конкуренток, можно выбрать самые продуманные варианты женской мести.
► Людмила К., 32 года. «История проста и стара как мир. У нас тоже «завелась» любовница, и хотя муж, в итоге, выбрал семью, мадам не сдавалась – звонила, ругалась по телефону. Надеясь спровоцировать семейный скандал, слала по ночам СМСки моему мужу. Какое-то время я, подавляя обиду, наблюдала за всем этим и ждала, когда она успокоится. Даже как-то понять ее пыталась. Ан нет. Не отстает. Вот уже полгода. Достала она меня со своими истериками. Я пошла заказала букетик, открыточку, мыльно-рыльный наборчик, оформила ей доставку на дом к празднику. Вот только во флакон бальзама для волос заправила крем-депилятор, пусть парик поносит времен».
► Ирина Д., 27 лет. «Ну, честно скажу, я любовнице своего супруга букеты посылала. У них был не разовый секс, того и гляди ушел бы, а я тогда беременная была. Думала, сейчас надо мужа отвоевать – роды на носу, а с уязвленным самолюбием я еще подумаю, что делать. Стала на работу пассии присылать букеты. Причем, в дни когда мой дома ночевал и с ней не виделся. А на следующее утро роскошный букет. Без записок, без ничего. Муж не мог не знать о букетах. Стал напрягаться – от кого такие роскошные букеты и за что, главное. А дамочка ничего сказать не может. Скандалы там между ними. Мой все чаще дома остается. Да и у нее глазки мечтательные – это кто ж такой романтичный поклонник? Она внимательно вокруг смотрит – кто как глянул, кто что сказал. Короче, хотите верьте, хотите нет – разладилось у них. Да, еще я мужу подругу на ту же фирму пристраивала. Через нее в курсе дел была. Потом родственник по моей просьбе мужу работу поближе к дому подыскал. Итог -муж в семье, там отношений больше нет. Простить мужа не простила, но пока с ним живу, мне так удобней. А потом – может, захочется любви и уйду сама, может, с мужем останусь- не решила еще».
► «А еще можно в шприц яйцо набрать и за обшивку дверей влить», – вторит Ольга, 19 лет, студентка академии искусств. (Вот, где чувствуется, творческое начало)
► Ирина Е., 22 года. «Знала, что голубочки – мой муж и его пассия, развлекаются на квартире, заказала по телефону от ее имени доставку на дом дорогих блюд и напитков (с оплатой при доставке) из престижного ресторана, указав этот адрес. И обзвонила еще три-четыре изысканных ресторана, с интервалом 10 минут, знала, что у них так много наличности было в карманах».
► Евгения С., 31 год. «Любовница, была из моих «подружек». Как-то в семейный праздник, когда супруг «поплыл» от воспоминаний молодости, я заявила: «Подружка моя всегда была падкой к своему полу, даже ко мне со своими игрищами лезла, так всех достала, что одна девушка в милицию заявила. Она переключилась на мужиков для отвода глаз, но натуру не спрячешь. Два дня назад видела ее в кафе (в метро, в автобусе, на улице) с мужеподобной теткой, похожей на лесбиянку, и у всех на глазах они тискались. Фу, ну и мерзость! Понимаю, сейчас сексуальная свобода, но могли уж уединиться дома и там лизаться». На что я рассчитывала? Да на то, что измену со своим братом-мужиком еще можно простить, но с лесбиянкой – никогда. Даже если лесбийская связь была в прошлом, мужчины испытывают к таким женщинам не ревность, а отвращение.
► Эля, 42 года «Я знала, какими духами пользуется наша «Последняя Любовь всей жизни» и приобрела такие же. А потом регулярно поливала ими мусорное ведро и с милой улыбкой поручала мужу вынести. Запах духов любовницы стал ассоциироваться у него с помойкой. В общем, «помогла» выработать у него отрицательный условный рефлекс на нее.
► Антонина Геннадьевна, 54 года. «Я решила пойти путем «страха», тем более, знала разлучницу в лицо. Однажды призналась этой крале: «Муженек заразил меня сифилисом. Пришлось идти к венерологу и лечиться. Он теперь выявляет контакты, я назвала своего мужа – я же ни с кем ему не изменяла. Завтра приглашают его для выяснений, что за шалава наградила его этим». Крале пришлось пытать супруга, от кого он подцепил заразу, и тоже помчаться к врачу. Выяснив, что все обошлось, она, все-таки, решила прекратить с ним общение, чего я и добивалась».
В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом «подколоть» соперницу: «Дорогая, ты опять поправилась, я знаю хорошую диету, хочешь, расскажу?», или «Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?», или «Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились», или «У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз», или «Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету – у тебя очень испортился цвет лица», – и прочее в том же духе. А если подруга-соперница хорошо выглядит и посматривает на вас с чувством превосходства, загляните ей в лицо с самым участливым видом и проникновенным голосом скажите: «Ты выглядишь такой несчастной… У тебя что-то случилось?»
Можно подарить ей дезодорант, сказав (чтобы услышал и ваш супруг): «Замечательное средство – напрочь отбивает запах пота. Тебе очень пригодится», или крем от морщин и отеков, сопроводив подарок сочувственной улыбкой: «Уже пора последить за своей внешностью, дорогая. Сама понимаешь – не девочка…», или упаковку мятных пастилок: «Знаешь, реклама не врет, эти пастилки и в самом деле отбивают неприятный запах изо рта…», или средство от облысения со словами: » Похоже, у тебя очень сильно поредели волосы. Бойся проплешин. А если не хочешь совсем облысеть, втирай лосьон в кожу головы перед каждым мытьем и тогда сохранишь хотя бы что-то из того, что осталось», или парик, сопроводив его «неподдельным сочувствием» по поводу ее «катастрофического облысения».
Первый способ
Вспомните всех бывших любовников соперницы или хотя бы знакомых, коллег, сокурсников, соседей мужского пола, с которыми у нее когда-то были теплые отношения, расспросите ваших подруг, общих знакомых, с кем у нее раньше были любовные интрижки.
При встрече с невинным видом в присутствии своего мужа спросите ее: «На днях видела тебя с Аликом (Сашей, Петей, Борей), ты опять стала с ним встречаться?» Если она станет возмущаться и уверять, что не видела Алика уже пять лет, то тем самым подтвердит, что он действительно был в ее жизни.
Второй способ
Если ваша соперница замужем, шепните на ушко ее мужу: «Говорят, у твоей-то есть любовник… Кое-кто частенько видел, как она вдвоем с мужчиной выходит из подъезда одного дома (адреса не называйте)… Наверное, они там сняли квартиру для свиданий, как ты думаешь?»
Можно ябедничать ее супругу в присутствии вашего мужа. Тогда ей не будет покоя ни дома, ни на свиданиях.
Третий способ
Если вы не уверены, что сумеете достоверно сыграть, используя один или оба предыдущих способа мести, или для того, чтобы круче насолить сопернице и надолго лишить ее покоя, можно использовать и приемы помельче.
Во всех телефонных будках, возле телефонов-автоматов в метро напишите крупными буквами: «Позвони! Всего лишь 5 рублей, и я твоя!» – и далее имя и номер домашнего телефона вашей соперницы.
Четвертый способ
Можно дать объявление в газету в раздел «Знакомства»: «Нежная и темпераментная женщина ищет мужчину-жеребца! » или еще что-нибудь позабористее. Опишите вашу подругу во всех подробностях, указав и ее имя, и род занятий, и все
Пятый способ
Еще один вариант хорошенько досадить сопернице – закажите на радиостанции какую-нибудь песню от ее имени, адресованную вашему супругу, и постарайтесь, чтобы эту передачу услышал ее муж. Например, пошлите ему анонимное письмо, чтобы он в определенное время включил радио, – его ждет приятный сюрприз!
Шестой способ
Отпечатайте несколько писем (сейчас мало кто утруждает себя писанием эпистол от руки – все пользуются компьютерами) от имени своего мужа или мифического любовника и регулярно посылайте по ее домашнему адресу.
Хотя бы одно письмо да попадет в руки ее супруга.
Седьмой способ
Если вы знаете, где встречается ваш муж со своей любовницей, во время очередного их свидания выдавите в замочную скважину входной двери хорошую порцию клея, предназначенного для металлических предметов, чтобы он схватился намертво. Любовникам предстоит пережить «приятную неожиданность», когда они поймут, что открыть замок невозможно.
Для усиления их «эйфории» можете временно отсоединить телефонные провода. Для этого заранее выясните, как это делается и как потом все восстановить.
После этого займите удобную позицию напротив окон «обработанной» вами квартиры, но так, чтобы любовники вас не заметили, и наслаждайтесь зрелищем – они будут вынуждены орать из окна, чтобы кто-нибудь из сердобольных прохожих вызвал слесаря.
Восьмой способ
Если вы не столь «кровожадны», то можно ограничиться маленькими гадостями, которые подпортят настроение мужу и его пассии.
Например, супруг собрался в отпуск, и у вас есть серьезные сильные подозрения, что он отправляется со своей любовницей. По каким признакам это можно установить? Если он взял отпуск неожиданно для вас, хотя вы планировали отдыхать вместе, и, несмотря на уговоры, категорически не хочет перенести его; уклончиво отвечает на вопросы, в какой гостинице или санатории намерен жить; очень подозрительно себя ведет, когда вы изъявляете желание приехать к нему хотя бы на уик-энд, и горячо отговаривает, призывая не тратить деньги понапрасну; просит не провожать его, дескать, ни к чему зря беспокоиться; перед отъездом часто пропадает где-то вечерами, приходит поздно, придумав типичные отговорки, а вы знаете, что он не был ни у приятеля, ни на работе; часто звонит – кому-то, пользуясь вашим отсутствием в комнате; ему часто кто-то звонит, и супруг старается первым схватить телефонную трубку и тому подобное.
Если все эти признаки налицо, то перед самым отъездом супруга незаметно вытащите из чемодана что-нибудь крайне для него необходимое, например, электробритву, все носки или рубашки. Или срежьте пуговицы на пиджаках и рубашках, сломайте молнию на брюках – пусть пораскинет мозгами, как ему выйти из такой ситуации.
Или замените все его белье на старое и рваное, а если такого нет, то чистое – на грязное.
Другой вариант – положите в его чемодан несколько комплектов нового женского белья устрашающих размеров, например, бюстгальтер последнего номера, женские трусы (еще лучше панталоны), напоминающие чехол на танк. Пусть ваш супруг объясняет своей любовнице, как все это оказалось в его чемодане и для каких надобностей предназначалось. Если она не может похвастаться роскошными формами – пусть покомплексует, решив, что любовнику нравятся пышногрудые и пышнозадые дамы.
Сделав одну из этих пакостей, спрячьте в чемодане супруга несколько небольших металлических предметов, завернув их в рваные трусы или женское белье, чтобы детектор в аэропорту среагировал. Тогда вашему благоверному придется перетряхнуть весь чемодан и долго искать эти железяки среди своих вещей.
Картина будет впечатляющей – на глазах любовницы, с которой он собрался красиво отдыхать, ваш супруг будет трясти женскими лифчиками и трусами огромного размера или своим грязным бельем.
«Красивый» отдых мужу и его любовнице обеспечен. Если по возвращении супруг устроит вам скандал, скажите с самым невинным видом: «Ты же собирал чемодан в такой спешке! Наверное, сам перепутал, взяв старое белье (или не те рубашки и брюки, или забыл положить бритву, носки и прочее). Вот, все лежит на тумбочке, я обнаружила, когда ты уже уехал». Или: «Я как раз собиралась пришить тебе пуговицы, после стирки они деформировались, а ты схватил эти рубашки, не спросив меня». Или: «А зачем тебе в командировке новое белье? Перед кем ты там собирался щеголять в неглиже?» Или: «О каком женском белье ты говоришь? Ты что, не знаешь, какой у меня размер? Вибратор? А что это такое? Может быть, ты сам его приобрел для каких-то своих надобностей?»
Если на его рубашках окажутся новые, аккуратно пришитые пуговицы, а грязное белье будет выстиранным (при том, что ваш муж – белоручка и не знает, как вдевать нитку в иголку), если женского белья и вибратора в чемодане не окажется и муж вам ни слова об этом не скажет, – значит, ваши опасения не беспочвенны – ваш супруг ездил не один. В таком случае, настала пора действовать, используя принципы «грамотной» мести.

Главная » Стихи о любви » Стихи девушке » Стихи любовнице от женатого мужчины 17.11.2019 | Любимая

Любимая! Ведь каждый раз,
Когда твой номер набираю,
Задумываюсь: есть «сейчас»…
А «завтра» – есть оно у нас?
И понимаешь…я не знаю.
Давно женат. Обычный брак.
Привык, а в чем-то – притерпелся.
Не знал я, что бывает так…
Не верил, и не ждал…дурак!
А ты запала прямо в сердце.
И что теперь? Теперь – не сплю,
Болтаюсь, будто пёс бездомный…
Ты знай, что я тебя люблю!
Я редко это говорю.
Но я люблю тебя. Ты помни.

Холодна и красива:
Губы, локон, плечо…
Красота – это сила!
Но где что-то ещё?
Доброта или нежность,
Или ревность к жене?
Холодна…Безмятежна.
Равнодушна ко мне.
Я подумал и понял:
Зря гулял от жены.
Думал – страсть…Да какое!
Разве страсти важны?
Нет. Важнее намного
Тёплый, тихий очаг.
Не суди меня строго.
Извини. И прощай.

Я долго думал, что смогу не смешивать
Свою семью и наш роман с тобою.
Но женщина – любая, в общем, женщина
Мечтает быть единственной любовью.
Поверь, я понимаю это, славная!
И отпущу, когда тебе захочется.
Любовь любовью, но семья ведь главное…
И наша страсть когда – нибудь закончится.
Я долго думал…Будущее, прошлое…
Семья, любовь…Дорога или дом…
Люби, покуда любится, хорошая!
Всё остальное как-нибудь потом.

А что мы можем против красоты?
Улыбок, озорства весёлых глаз?
Где раздают от этого щиты?!
И мы у ваших ног…в который раз.
Ну разве мог я отказаться вдруг,
От нежных поцелуев, сладких чувств?
Медлительной и жаркой ласки рук?
Тебя, приникшей к моему плечу?
Так не суди, за то, что в этот миг,
Я позабыл о верности жене.
Ты – словно тот мифический родник,
Глоток любви отбил все память мне!
Я таю, как под солнцем первый снег,
И падаю, как в озеро, в мечты…
Прошу, прости! Я просто человек…
Ну что мы можем против красоты?

Оставить всё как есть, нельзя
И не оставить невозможно…
Любить, над пропастью скользя.
Но как в любви быть осторожным?
Я не свободен, и плевать.
Не так уж это, в целом, важно…
Но ты, ты сможешь устоять
На этом плотике бумажном?
Не испугаешься любить,
Спиною чувствуя усмешки?
Не убежать, не отступить,
Остаться любящей и грешной?
Подумай дважды, не спеши.
Не тороплю. Я терпеливый.
Скажи, ты хочешь с этим жить:
Любить женатого мужчину?

Почему мне плохо без тебя?
Где-то я ошибся получается…
У меня хорошая семья,
Мне ли о любовнице печалиться?
Но тоскую. Места не найти.
Мучаюсь и думаю: «ну где же ты?!
Может – дома, может быть – в пути»…
Забиваю время сигаретами.
Жду тебя. Привык или люблю?
Не об этом надо бы печалиться:
Надо обожать свою семью…
Не всегда вот только получается.

Рубрика: Стихи девушке |

Не знаю, где так сильно согрешила,

Что это всё вот так вернулось мне,

И кем была заложена та мина,

Что разнесла всё ценное в душе.

Я понимаю – чувства остывают,

И где-то их подтачивает быт.

Эквилибристом ты ходил по краю,

Умело заметая все следы.

Ни в чём тебя я не подозревала,

Ты жил, как миллион других мужей:

Любви у нас не много и не мало,

Вполне привычный ход обычных дней.

Она красива, с этим я не спорю,

И не пустая, видимо, внутри.

Скажи, она была твоей мечтою,

С которой так и хочется парить?

В таких моментах всё намного проще:

Романтика и свежесть ярких чувств.

Не нужно в выходные ехать к тёще,

От лёгкости всё в жизни по плечу.

Ты представлял её, когда…? Не надо, ладно,

Пусть остаётся лишь в твоём кино,

И кто угодно будет в роли главной –

Мне повлиять на это не дано.

Мне не дано понять, в чём провинилась.

Остыло? Можно взять и освежить

И полюбить друг друга с прежней силой,

Но не метать безжалостно ножи.

А если ты влюблён, я отпускаю,

Решай, где будет лучше и родней.

Я сохраню воспоминаний стаю,

Красивую, без подлости твоей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *